logo blog
Selamat datang di www.newspagi.com
Terima kasih atas kunjungan Anda di website Berita Indonesia Terkini,
Temukan berita-berita terkini terupdate dan teraktual semua ada disini,
mulai berita gaya hidup, selebritis, politik, olahraga, kesehatan, dalam dan luar negeri.

download naruto 345 subtitle indonesia

download naruto shippunden 345 subtitle bahasa indonesia dalam bentuk 3gp mkv mp4. kualitas yang disediakan adalah 720p 480p dan juga 360p. jika teman teman ingin mengetahui cerita naruto kelanjutannya ya pastikan untuk tidak melewatkan episode yang satu ini.

alur cerita naruto 345 ini mengisahkan penyelamatan rin oleh obito. namun gagal malah dia sekarang menjadi yakin dan penuh untuk membangun dunia mimpi layaknya madara uciha. hingga kemudian dia mendirikan sebuah organisasi yang di namakan akatsuki.

Download naruto 345 subtitle indo

Download naruto 345 subtitle indo

selain itu ada fakta mengejutkan. fakta itu adalah obito mampu menggunakan jutsu mokuton di episode 345 ini padahal sebelumnya dia sama sekali tidak bisa melakukan itu. tentu saja hal ini membuat zetsu terkejut.

[AWSubs] Naruto Shippuden – 345 [480p][A958D486].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 345 [720p][474C7238].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 345 [720p][10bit][FB32C8EB].mkv














prediksi naruto 346 akan saya share nanti ketika ya untuk sekarang ini selamat menikmati saja dan jangan lupa untuk senantiasa mengunjungi mix-write. salam naruto lover
Enter your email address to get update from Cerita Naruto Terbaru.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 comments

Saya juga fans naruto.. salam kenal blog yang ini.. aku pilih yang mkv

Balas

Wah,,,, ternyata bisa menggunakan jutsu ya si Naruto Sob ? Jadi tahu cerita nya lama-lama. Asyik juga ya. he,, he,, he,,,

Salam

Balas

akhirnya ada yg bisa didownload,, kemaren2 ane cari episode ini di blog lain linknya kagak work,, thanks gan

Balas

silahkan tuh buat para penggemar naruto

Balas

Izin sedot gan,,penasaran sama masa kecilnya uciha obito,, :D

Balas

naruto merupakan serial anime yang paling banyak digemari..

Balas

sama dong kalo gitu bang. salam kenal kembali nantikan juga chapter 662 dan episode 346 ya

Balas

ya bisa hehehe. silahkan disimak aja ya bang

Balas

ok gan silahkan aja semoga bisa membantu

Balas

agan tak suka sama naruto ya

Balas

keren bang dia berlatih dengan baik dan mendapat kekuatan teleportasi dari sana

Balas

ya mbak og tahu? suka naruto juga ya

Balas

Note :
Live links akan otomatis terhapus.
*) Gunakan bahasa yang baik dan sopan
*) Isi komentar sesuai artikel
*) Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat di harapkan

Paling Populer

Copyright © 2013. Berita Indonesia Terkini - All Rights Reserved | Template Created by Kompi-Ajaib Proudly powered by Blogger