logo blog
Selamat datang di www.newspagi.com
Terima kasih atas kunjungan Anda di website Berita Indonesia Terkini,
Temukan berita-berita terkini terupdate dan teraktual semua ada disini,
mulai berita gaya hidup, selebritis, politik, olahraga, kesehatan, dalam dan luar negeri.

tips game Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst

game terbaru naruto untuk pc adalah anruto shippunden ultimate ninja storm 3 full burst. di sini game sudah menyediakan kualitas gambar yang luar biasa bagusnya menurut saya pribadi. game naruto ini release pada tanggal 25 oktober 2013 ibarat makanan ini lumayan anget angetnya. game ini bergenre action dan advanture yang di produksi oleh cbyerconnect 2 yang kemudian di publikasikan oleh namco bandai games. dari daftar yang ada bahasa english adalah language yang paling banyak mendapat dukungan mulai dari audio, interface dan subtitle.
game pc ringan naruto
download game naruto shippunden ultimate ninja storm dimana? ada banyak link yang sudah di sediakan oleh internet di sana sini mulai dari single link, part sampai bentuk iso tinggal sesuaikan dengan kecepatan internet agan dan waktu untuk menunggu proses download selesai.atau jika tidak ingin pusing scroll aja kebawah disana ada 3 pilihan.

cara install game naruto shippunden ultimate ninja storm 3:


1. reload version - ini termasuk dalam pemisahan file secara terpisah file. bentunya adalah part.rar. cara download jika ingin seperti berikut ini :

1. Extract 
2. Mount ISO Pake Daemon\Alcohol
3. Install
4. Pasang Crack
5. Play

2. compresor setting atau yang berbentuk 001, 002, dll
1. Extract --> Setelah Extract Kalau Dapet File .001,.002 dst --> Extract Lagi Pake Winrar
2. Mount ISO Pake Daemon\Alcohol
3. Install
4. Pasang Crack
5. Play

3. steam unlock.
1. Extract Ke Tempat Mau Naro Gamenya
2. Play

Mudah bukan? pasti teman teman akan bertanya tanya lho itu cara install lha dimana link downloadnya? sabar mas bro saya kasih nih alamat downloadnya  untuk yang reload, FLT, dan steam unlock.
1. steam unlock - Code:
http://pan.baidu.com/s/1y0GFx
Pilih 1 Part Lalu Tekan Tombol , Setelah Itu Tekan Kembali Tombol Putih Untuk Download
Kalau Di Minta Username dan Password --> Refresh Download Di IDM


2. FLT -
http://davvas.com/ya4zenayfcoh
http://davvas.com/1tcowqcchv0v
http://davvas.com/wfrlpqaqg1oy
http://davvas.com/h1gftg6jqp42
http://davvas.com/ccl7na5bypqn
http://davvas.com/g962th89rgho
http://davvas.com/13ajsufpbcfw
http://davvas.com/6npgsbci82d9

3.Reload
Code:
http://davvas.com/1d5tp4yemufu
http://davvas.com/23oxr32luba5
http://davvas.com/0aiirjx5s4as
http://davvas.com/gxjidb1pyiac
http://davvas.com/f5hh3f6vux6y
http://davvas.com/h5rohdqoeoam
http://davvas.com/3ozgnfl7xe1u

kalau cara install sudah, link download file sudah sekarang kita share deh untuk cracknya :
- Crack Bikinan 3DM
Udah Include Di Dalem Steam Unlock

- Crack Bikinan RELOADED
http://files.indowebster.com/ns3fbrldexe.html

- Crack Bikinan FLT
http://files.indowebster.com/ns3fbflt.html

jika sudah semua waktunya untuk berbagi tips dan triknya sesuai dengan judul postingan kali ini :

  1. tips membuat game jadi multi player
1. Install Game (Terserah Mau Pake Versi Yang Mana)
2. Install Steam + Login (http://store.steampowered.com/about/?snr=1_4_4__11)
3. Download Crack Buat MP (Ada Di Attachmentku)
4. Play (Invite Friend, Temen Yang Di Invite Harus Sudah Masuk Game Atau Join Room Orang)

    2. Trik modifikasi game :

Demikian untuk ulasan trik dan tips ketika install game naruto terbaru ini. saya tidak bisa memberikan review karena belum sempat install. sebab cpu yang saya gunakan belum sesuai dengan apa yang di harapkan.spesifikasi yang bisa di install minimal sebagai berikut :
game pc rendah
jika masih ada yang perlu di tanyakan bisa ajukan di kotak komentar atau hubungi saya melalui menu contact terima kasih.
Enter your email address to get update from Cerita Naruto Terbaru.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

30 comments

Bang Ini Artikel Hasil Copas Y Kok Sama Ama Blog Sebelah...?

Balas

link sumber dari indowebster gan

Balas

mas, saya sudah install naruto ultimate ninja storm 3 fullburst,
tp kenapa ya ditengah-tengah penginstalan malah minta hardisk
padahal saya masih punya disk space 15GB lg?

Balas

gambarnya sprti ini mas...

Balas

mas masukin gambarnya gmn ya?

Balas

ikuti yang ada di form kotak komentar gan disana ada caranya atau di bawah ini gan

Balas

mas kenapa yah saya instal gamenya bisa , tapi pas mau play, " could not initalize the steam" tolong solusinya

Balas

gan saya mau tanya, cara merubah naruto menjadi mode kyuubi gimana yah ? soalnya pas saya lawan com, com nya pake naruto, dia bisa berubah jadi mode kiyuubi ! mohon bantuannya :)

Balas

wah kalau itu jangan tanya saya bang saya belum pernah instal dan gak jago main game selain itu gak ada tempat buat install game itu ehehe

Balas

ane kan minta ke temen ane kok bad image ya? tolong pencerahannya

Balas

bad image bisa di karenakan saat mencopy belum selesai kemudian di lepas begitu sajja

Balas

sekarang malah cannot open system file gimana ya cara mengatasinya

Balas

bisa kasih screenshootnya gan

Balas

http://prntscr.com/2caq1k buka disitu

Balas

sebentar gan tak cari solusine dulu

Balas

modifikasi gamenya gmn caranya???

Balas

di sana sudah ada linknya mas bro tinggal buka aja

Balas

sip sabar ya gan udah nonton naruto episode terbaru shippunden belum gan

Balas

bukanya pake apa?

Balas

klik aja nanti langsung ke tempatnya

Balas

maksud saya,saya udh download.
truzz file berformat tpf itu diapakan?

Balas

gan, ane kok waktu mau jalanin game nya ada peringatan, BAD IMAGE YA ?

Balas

http://prntscr.com/3gon4c jika seperti ini gimana gan..?

Balas

gan , Ane Pake Intel Core I3 Bisa gak? Ram Ane 2gb, windows 7

Balas

Terimakasih atas informasinyah. sangat bermanfaat sekali.

visit : http://www.rajalistrik.com/

Balas

Dia Copas jadi gak tau...

Balas

Gan kok pas saya install sudah bisa pas di main kan kok stop working gan mohon solusi nya

Balas

gang ? kalo mau main naruto shippuden ultimate ninja storm nya harus beli dvd dulu yah ? emangnya gak bisa download data game nya di browser ?
kalo bisa alamat nya di mana ?

tolong saran nya :)

Balas

Note :
Live links akan otomatis terhapus.
*) Gunakan bahasa yang baik dan sopan
*) Isi komentar sesuai artikel
*) Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat di harapkan

Paling Populer

Copyright © 2013. Berita Indonesia Terkini - All Rights Reserved | Template Created by Kompi-Ajaib Proudly powered by Blogger