logo blog
Selamat datang di www.newspagi.com
Terima kasih atas kunjungan Anda di website Berita Indonesia Terkini,
Temukan berita-berita terkini terupdate dan teraktual semua ada disini,
mulai berita gaya hidup, selebritis, politik, olahraga, kesehatan, dalam dan luar negeri.

naruto manga dan video mempunyai kekurangan

Adv
anime naruto sangat di gemari oleh para pecinta kartun di indonesia salah satunya adalah +Ai Didah  dan saya sendiri. ada hal menarik yang bisa di ambil dari naruto antara lain :
itu adalah sebagian cerita tentang naruto yang bisa menjadikan semangat dalam belajar tanpa melupakan tuhan. untuk lebih jelasnya ada beberapa kelebihan yang saya tangkap dari forum diskusi terbesar yaitu kaskus yang isinya seperti berikut:
kekuarangan naruto
  1. Memiliki cerita yang menarik, dari chapter 1 sampai sekarang memiliki hubungan yang sangat erat
  2. dan memiliki cerita yang sulit ditebak, membuat penggemar semakin penasaran.
  3. Naruto memiliki hal-hal yang bercirikan Jepang banget, mulai dari Nama tokoh, nama tempat,
  4. Legenda, Jurus-jrusnya, tradisi dll.
  5. Penokohan setiap karakter sangatlah dalam (dapet banget), jadi setiap karakter bener-bener
  6. memiliki fell-nya masing-masing.
  7. Terdapat banyak pelajaran, terutama tentang moral, kehidupan yang diajarkan dalam Anime
  8. ini. Memiliki referensi yang banyak di internet (masih lebih banyak dibandingkan One Piece,Fairy Tail dan Bleach).
  9. Komik Naruto adalah komik yang terlaris di dunia Maya.
  10. menyampaikan nilai nilai moral yang bagus,n ceritanya menyentuh banget
  11. karakter utama yg selalu semangat n ga pernah menyerah ini bisa buat memotivasi orang yang mudah putus asa
  12. misteri yang sulit ditebak n jalan cerita yg sulit ditebak,tapi menurut ane udah ga ada misteri lagi n udah mau mencapai klimax
  13. tidak mementingkan 1 karakter,disini Masashi menurut ane adil karna masing2 tokoh banyak dibuat ceritanya masing2 jadi ga selalu tokohnya yg nongol CMIW
  14. alur cerita yg sulit diprediksi n sangat menarik mengabungkan kejahatan dengan kebaikan:seperti naruto yg gabung dengan kyubi 

Kekurangan anime naruto bersarkan masukan teman teman adalah sebagai berikut :
  • - Sebenarnya memiliki dunia yang luas seperti One Piece, namun menurut saya kurang di-explore
  • lagi.
  • - Pada versi Animenya, naruto terlalu banyak menayangkan cerita yang tidak penting (tidak
  • nyambung dengan cerita aslinya).
  • Si peran utama, yaitu Naruto sendiri memiliki porsi yang kurang daripada Sasuke dalampenayangan
  • ini.
  • Versi anime Naruto di Pertelevisian Indonesia, sering diulang-ulang.
  • Banyak fans yang memprediki kejadian-kejadian dan menempatkannya di Internet, jadi banyak
  • fans naruto yang lain percaya, padahal karangan tersebut hanya karangan sesame fans yang belum
  • tentu benar.
  • Kualitas gambar naruto di Animenya masih kurang bagus dibanding dengan ke-tiga Anime yang
  • lain.
  • Dan saya yakin banyak penggemar Anime Naruto lebih menyukai cerita Sasuke daripada Naruto sendiri, yang notabene adalah peran utama Anime ini.
  • bisa Flashback sampe 5 chapter - terutama ketika di animenya maka akan sangat lama sekali bahkan terkadang dalam satu episode terdapat 50% flashback.
  • kebanyakan flashback saat di animenya,bikin cerita bosan,tapi kehebatannya setelah flashback itu bakalan disuguhi pertarungan yang seru
  • ceritanya udah mau abis kayaknya - ini masuk akal ketika cerita seakan akan berputar putar di tempat itu menandakan ada cerita yang belum terselesaikan.
  • karna cerita yg sulit diprediksi,di dunia mayanya banyak yg sudah membuat prediksi2 ngaco n akhirnya itu dikira cerita aslinya - nah ini juga membuat gerang naruto lover salah satu prediksi itu seperti naruto mati sebelum menjadi hokage
  • di TV di ulang2 mulu,mending download aj -  untuk yang satu ini tentu saja sudah di sediakan link download bagi teman teman yang ingin di halaman download yaitu di paling atas sendiri di blog ini. atau jika ingin tahu bagaimana download dari situs penyedia naruto online bisa baca di tutorial download naruto episode terbaru.
itulah tentang kelebihan cerita anime naruto semoga saja pecinta naruto sekarang tidak ada bosen bosennya untuk membaca chapter naruto terbaru serta download video naruto shippunden terbarunya sekian dalam salam mix-write.
Adv
Enter your email address to get update from Cerita Naruto Terbaru.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

2 comments

saya lebih suka baca naruto manga online daripada yg video, hehehe :)
makasih sharingnya ^_^

Balas

ya emang soalnya ceritanya jauh banget bedanya

Balas

Note :
Live links akan otomatis terhapus.
*) Gunakan bahasa yang baik dan sopan
*) Isi komentar sesuai artikel
*) Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat di harapkan

Paling Populer

Copyright © 2013. Berita Indonesia Terkini - All Rights Reserved | Template Created by Kompi-Ajaib Proudly powered by Blogger