logo blog
Selamat datang di www.newspagi.com
Terima kasih atas kunjungan Anda di website Berita Indonesia Terkini,
Temukan berita-berita terkini terupdate dan teraktual semua ada disini,
mulai berita gaya hidup, selebritis, politik, olahraga, kesehatan, dalam dan luar negeri.

foto naruto hinata keren dan unik

koleksi gambar naruto dan hinata yang di kabarkan adalah sepasang kekasih ini memang sangat banyak bertebaran di internet.dan salah satunya yang akan saya share kepada teman teman semua. saya dapat foto foto ini dari fans page naruto. intinya adalah naruto sebab tidak hanya dari satu sumber saja saya downloadnya hehehe ada dari tiga atau 2 sumber yang saya telusuri.

naruto hinata adalah shinobi dari konoha yang di sebut sebut akan menikah di naruto prediksi namun untuk kenyataannya saya juga kurang tahu yang penting kita ikuti saja jalan ceritanya seperti apa nantinya. apakah mereka benar benar akan berpasangan atau hanya dongeng belaka.

naruto ramen

 fakta tentang naruto yang saya baru tahu beberapa waktu yang lalu bahwa ternyata naruto itu tidak menyukai sayur. dia lebih suka pada ramen. ramen adalah makanan yang terbuat dari mie. dan benar sempat sampai naruto makan ramen setelah dia bermain kartu bersama bunshinnya.

naruto bijuu mode

 ini adalah gambar dimana naruto sudah berteman dengan kyubi dalam tubuhnya sehingga dia bisa mengakses bijuu mode. penampilan naruto ini sempat membuat tercengang hachibi dan killer bee karena sebelumnya dia belum bisa menguasai ini.

naruto hinata
 wah romantis sekali naruto akhirnya tidak mengharapkan cintanya lagi pada sakura dan meu belajar untuk mencintai hinata. dan bukti itu adalah hinata menerima cium dari naruto. waw so sweet banget ya
obito kill hinata

jangan senang dulu teman dengan gambar tadi karena sekarang naruto harus bersedih hati sebab kekasihnya telah di bunuh oleh obito. dalam mode juubi memang obito amat sulit untuk di kalahkan. semoga saja di naruto 335 nanti atau episode selanjutnya dia bisa di kalahkan ya teman teman naruto lover.

naruto kiss hinata

 tak tahan rasanya jika melihat foto mesra diatas. hinata di gendong naruto dan mereka berciuman . hehehe dont try this at home ya teman jika belum khalal nanti di grebek malah sama pak rt.

ulang tahun naruto

 naruto sangat terharu ketika dia berulang tahun dan di berikan sebuah ucapan selamat dari hinata serta menerima sebuah kado. apa isi kado itu? saya rasa itu adalah..... silahkan isi sendiri titik titiknya ya .

hinata sage mode

 kalau naruto menjadio hokage dia menggunakan jubah dengan motif yang hampir sama dengan milik ayahnya dan ketika menggunakan mode sage dia berjubah merah maka hinata juga sempat mengenakan itu. pertanyaan yang muncul adalah kapan? wah kalau itu kurang tahu mungkin jika gambar diatas ada tanggal waktu shoot mungkin kita bisa mengetahui bersama ya. untuk kebenarannya masih di pertanyakan. jika teman teman tidak ingin melewatkan cerita ngawur bisa simak tentang kesalahan yang pernah di buat masashi

juubi naruto

 hehehe saya minta maaf ya gan karena agak melenceng dari judu. namun memang ada beberapa kemiripan antaraa kedua mode ini. baik dari segi celana dan juga kulit yang di pakai apa sengaja atau kesalahan gambar ya gan seperti milik kakashi ini?

gambar naruto lucu

ini juga salah satu gambar yang bisa di katakan ngawur atau hoak. karena tidak mungkin orochimaru mempunyai rambut seperti itu hehehe kalaupun iya ya saya tidak tahu yang penting thanks aja deh untuk drawernya. sama seperti kakashi yang pernah juga di katakan ada kesalahan buktinya ada di kakashi hatake dan kesalahan gambar.

bagaimana tentang gambar gambar naruto yang saya share kepada teman teman? puas atau maish kurang? kalau kurang ya sama saya juga merasa itu masih sangat sedikit sekali, jika teman tman merasakan hal yang sama maka jawabannya adalah sabar. nanti saya posting lagi deh gambar naruto yang lain.
Enter your email address to get update from Cerita Naruto Terbaru.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

11 comments

Pertamax hehe salam kenal mbak .. oh ya saya mau tanya juga nih yang baju merah itu siapa ya .. saya gak tahu ..

Balas

baju merah namanya hitana. iya salam kenal juga ya gan

Balas

yang terakhir lucu banget, pencampuran apa aja tuh wajahnya jadi kayak gitu..

Balas

percampuran wajah orochimaru dengan rambut kabuto

Balas

waduh karena ngantuk jadi salah ketik gan hehehe

Balas

Note :
Live links akan otomatis terhapus.
*) Gunakan bahasa yang baik dan sopan
*) Isi komentar sesuai artikel
*) Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat di harapkan

Paling Populer

Copyright © 2013. Berita Indonesia Terkini - All Rights Reserved | Template Created by Kompi-Ajaib Proudly powered by Blogger