logo blog
Selamat datang di www.newspagi.com
Terima kasih atas kunjungan Anda di website Berita Indonesia Terkini,
Temukan berita-berita terkini terupdate dan teraktual semua ada disini,
mulai berita gaya hidup, selebritis, politik, olahraga, kesehatan, dalam dan luar negeri.

foto atau gambar naruto terbaru lucu dan gokil

hai teman teman semua. pada kesempatan ini bukan cerita yang akan saya kasih ke teman teman semua melainkan berbagai koleksi gambar naruto dari episode terbaru yang lucu dan gokil abis.jangan pakai lama mari kita lihat saja gambar gambar koleksi saya.

naruto hokage

di sini di ceritakan bahwa naruto memang seperti ayahnya yaitu yondaime hokage baik dari segi kelakuan maupun secara fisik gambar ini diambil dari episode yang ke 87

tubuh six path dari pain

dan ini adalah mayat yang di gunakan oleh pain untuk menjadi tubuh six path of pain. dia adalah salah satu ninja yang pernah berhadapan dengan jiraiya.jiraya adalah orang yang mengarang buku ninja yang berani. kronologi pengarangan itu ada di isi cerita buku karangan jiraiya


 gambar ini adalah nagato di episode perang dunia ninja yang keempat dimana dia spenuhnya di kendalikan oleh kabuto.

uciha madara rinegan

wajah madara uciha yang asli ( bukan yang bertopeng ) saat di edo tensei oleh kabuto hingga dia bisa mengaktifkan rinegan secara alami. kejadian ini ada di naruto shippunden 321 baik itu subtitle indonesia atau englishnya.

sage mode kabuto

 wujud kabuto dengan setengah ular memanfaatkan kutukan dari orochimaru . ada yang bilang juga bahwa ini adalah bentuk sage dari kabuto.dia juga orang yang bisa menghidupkan orang matai dengan teknik edo tensei. selengkapnya di daftar shinobi edo tensei terbaru

itachi uciha return

itachi adalah salah satu ninja yang di jadikan boneka oleh kabuto dengan jutsu reamination atau kebangkitan. akan tetapi berkat mata shisui di  bisa seratus persen terlepas dari ikatan jurus tersebut.

uciha sasuke kabuto anda madara

 poster ii lumayan jika di gunakan untuk wallpaper hp atau juga walpaper windows 7 dengan theme naruto.

naruto modifikasi rasengan

rasengan naruto semakin bervariasi ketika mode bijuu dia kuasai. dan ini tentu menambah kemampuan yang ida miliki. ada berapa mode yang naruto kuasai? silahkan baca di perkembangan jutsu naruto

poster naruto the movie

gambaran daripada suasana perang yang semakin memanas. kembalinya sasuke dan juga itachi yang sudah berubah menjadi baik. gambar diatas terlihat naruto sudah bisa menguasai cakra kyubi. jika ingin tahu tokoh selain naruto yang mempunyai cakra kyubi bisa baca di karakter dalam naruto dengan cakra ekor sembilan.

naruto and killer bee vs obito

pertarungan antara obito dengan dua jinchuriki di perang ninja aliansi dengan kabuto dan obito.

naruto bijuu mode

ini adalah bentuk naruto dengan mode bijuu. akan tetapi belum sempurna sebab di pipinya garis musang belum berwarna tebal.

untuk yang lainnya nunggu episode terbaru ada atau tersedia ya sementara itu dulu jika menginginkan lebih bisa mampir di deviant art soalnya disana banyak sekali. salam mix write.
Enter your email address to get update from Cerita Naruto Terbaru.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

4 comments

mantep nih sobat, kapan2 bagi2 lagi :D

Balas

ok dech makasih gan udah berkenan mampir di blog ini

Balas

emang edo tensei jurus yg mantap gan,,
jadi tambah seru aja dengan adanya edo tensei,, apalagi sejak para hokage2 dihidupkan,, hmm jadi tambah greget film nya!!

Balas

heheh betul gan episode belakangan ini emang bikin penasaran dan semangat buat nontonnya hehehe

Balas

Note :
Live links akan otomatis terhapus.
*) Gunakan bahasa yang baik dan sopan
*) Isi komentar sesuai artikel
*) Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat di harapkan

Paling Populer

Copyright © 2013. Berita Indonesia Terkini - All Rights Reserved | Template Created by Kompi-Ajaib Proudly powered by Blogger