logo blog
Selamat datang di www.newspagi.com
Terima kasih atas kunjungan Anda di website Berita Indonesia Terkini,
Temukan berita-berita terkini terupdate dan teraktual semua ada disini,
mulai berita gaya hidup, selebritis, politik, olahraga, kesehatan, dalam dan luar negeri.

download all naruto movie indowebster link gratis

Adv
naruto the movie adaldah salah satu anime atau kartun yang banyak di sukai oleh masyarakat baik itu anak anak, dewasa ataupun orang tua di sini saya akan berbagi link download atau unduh untuk naruto dari the movie 1 sampai the movie yang terkahir. tentu saja untuk teman teman yang yang ingin melihat chapter serta video naruto shippunden terbaru bisa baca cara download video naruto dengan mudah. dan memang jumlah daripada film naruto ini dari tahun awal kelahiran komik dan video sudah ada sembilan video.

naruto the movie 1 :Ninja Clash in the Land of Snow

ninja clash in the land of snowthe movie ini menceritakan naruto yang bertugas untuk mengawal seorang artis dalam sebuah garapan film di sana naruto menjalankan misi bersama sakura dan kakashi. di sana juga naruto menggunakan rasengan pelangi. naruto bertemu seorang putri dan dia mampu membangkitkan semangat putri ini. disana latar yang di pakai adalah di musim dingin. semua ada salju .

namun setelah semua musuh di kalahkan justru musim berganti begitu cepat. dari musim dingin tiba tiba menjadi musim semi. semua es berubah secara drastis menjadi bunga dan taman yang indah luar biasa. di sana sang putri juga melihat kenangan ketika dia masih kecil.

naruto the movie 2 : Legend of the Stone of Gelel

legend of stone of gelelmovie ketika naruto kecil ini mengingatkan kita kan perjuangan yang sangat besar dimana ketika mengalahkan musuh haruslah bekerja sama dan jangan menyerah. sikap itu pula yang selalu di pegang teguh naruto dalam setiap misi yang di terima. kali ini di film naruto yang kedua dia mengeluarkan dua rasengan. di tangan kiri rasengan miliknya sendiri dan di tangan lain dia menggunakan rasengan dari temannya yang kala itu juga terd\sadar oleh naruto.
hal yang menarik dari the movie ini adalah saat teman teman naruto mempercayakan tugas itu kepada uzumaki sang jinchuriki. orang lain menunggu dia di atas dan naruto bersama satu tokoh utama bertarung mati matian. musuh yang di hadapi bertujuan ingin menyerap kekuatan yang ada pada sebuah tempat.

naruto the movie 3 : Guardians of the Crescent Moon Kingdom

pertemuan uzumaki naruto, rock le, sakura haruno, dan kakashi dengan seorang pangeran dari negeri bulan sabit membuat sebuah petualangan baru. tokoh utama dalam cerita ini adalah seorang anak kecil yang sangat angkuh dan sombong. awal  pertemuan naruto sempat jengkel dengan perilaku cucu penguasa negeri bulan sabit. namun seiring waktu mereka dapat memahami satu sama lain hingga terjalin sebuah hubungan yang sangat erat. keduanya ingin  menjadi orang hebat. naruto ingin menjadi hokage sedangkan cucu raja tersebut ingin menjadi raja.

Guardians of the Crescent Moon Kingdom


di naruto the movie ini naruto juga mendapat rasengan baru. dia gunakan untuk menyerang musuhnya. serta ada pelajaran lain juga bagi teman temannya sebab di sana mereka bertemu dengan musuh yang lumayan kuat. ada jutsu yang dapat membuat musuh seketika berubah menjadi batu. ada juga ahli taijutsu yang tak kalah hebat dengan rock lee. serta sakura yang bertempur dengan seorang yang sudah berumur namun wajah serta penampilannya terbilang masih terlihat muda. ending dari film ini adalah naruto berhasil menyelamatkan cucu raja dan putra raja. dan juga mengubah sikap dari cucu tersebut menjadi lebih ramah dan baik hati.

naruto shippunden the movie 1 : prediksi kematian naruto

salah satu the movie yang membuat hati saya penasaran, kenapa? sebab disana tokoh utama di kabarkan mati padahal naruto kita atahu sendiri sangat ingin menjadi hokage. dan yang lebih menarik adalah tayangan kematian naruto itu ada pada plot awal atau awal cerita the movie. oleh sebab itu the movie ini membuat para fans naruto menjadi lebih tertantang untuk mengetahui ceritanya lebih lanjut.

prediksi kematian naruto
putri sion adalah tokoh utama dalam cerita ini. dia di kabarkan mempunyai kekuatan untuk menerawang sebuah kejadian pada diri seseorang. dan orang yang dia ramalkan mati adalah shinobi dari konoha yang tak lain adalah naruto dan kawan kawan. namun itu hanya ramlan semata naruto tidak percaya kalau hidupnya akan berakir di sana. ada satu hal yang harus di syukuri yaitu tidak ada hubungan antara naruto shippunden episode dengan naruto shippunden the movie. sebab dengan begini untuk seri episode masih akan berlanjut.

naruto mengeluarkan rasengan baru berkat sebuah liontin yang di miliki putri shion. dengan menggendong putri shion naruto mengumpulkan cakra dan membentu rasengan. bantuan dari liontin itu pulalah yang membuat naruto bisa tetap bidup. ada cerita lain lho dimana naruto benar benar mati dan hidup lagi? dimana itu mari simak bersama dalam daftar shinobi yang menikmati kehidupan keduanya di dunia.

naruto shippunden the movie 2 : Bonds

bonds the movieini adalah kisah naruto shino, kecerdasan shikamaru,  serta keberanian sai menjadi titik berat dalam cerita ini. karena untuk mengalahkan para shinobi yang dapat terbang butuh prediksi cakra dari hyuga neji. shinobi yang mengandalkan cakra ketika mereka terbang ini berniat ingin menghancurkan konoha seperti pain kala itu. owh ya ada rumor kalau ternyata pain dan naruto tidak bertempur secara keseluruhan ya? kan kalau kita ketik di pencarian google akan muncul banyak pain vs naruto full fight padahal sebenarnya tidak seperti itu, percaya atau tidak? jika penasaran artikel "dua macam pertempuran naruto dan pain " bisa mnejadi jawaban penasaran tersebut.

di sna juga ada seorang cewek atau shinobi wanita yang baru di ketahui ketika dia membuka ikat kepalanya siapa dia? dia bernama amaru dan sekedar info kalau ada tokoh yang mirip dengan dia selengkapnya ada di tokoh dalam naruto yang mirip. dan ternyata juga amaru punya semangat yang luar biasa serta dia termasuk dalam ninja atau shinobi medis yang luar biasa.

naruto shippunden the movie 3 : Inheritors of the Will of Fire

the movie ini menceritakan pencarian kekuatan abadi yaitu kekuatan langit dan bumi. ada orang bernama hiruko yang ingin sekali menjadi sangat kuat dan immortal. dia membutuhkan beberapa hal salah satunya adalah tubuh dari kakashi. kakahsi yang sudah mengerti ini sejak awal menyembunyikan rencananya untuk menghancurkan hiruko dari dalam.  akan tetapi naruto yang telah belajar bersama dengan guru kakashi dia tidak terima dan berniat akan menyelamatkan guru tercintanya itu. semua orang melarangya bahkan gaara, chouji, akamaru,\ dan kiba juga turut menghalanginya. namun berkat kegigihan naruto serta sesuatu yang spesial dari dia semua teman temannya justru berbalik untuk mendukungnya.

Inheritors of the Will of Fire

disana ada satu kejadian yaitu rasengan naruto bisa di tiru oleh hiruko oleh karena itu ada satu lagi daftar orang yang bisa menggunakan jutsu ini. satu lagi? berarti sudah ada banyak dong, betul sekali daftarnya ada di semua tokoh dengan jutsu rasengan. Namun dengan futon rasen shuriken dia berhasil mengalhkan hiruko. di sana naruto juga kembali mengingat pesan kakashi bahwa :
 " orang yang mengabaikan perintah itu adalah sampah, akan tetapi orang yang tak memerdulikan teman itu lebih buruk dari sampah"
 di akhir cerita naruto sempat di jadikan sebagai objek bercanda karena sikap kakashi yang bilang kalau dia kayaknya suka dengan naruto.

naruto shippunden the movie 4 : The Lost Tower

the movie ini juga menjadi best favorit dimana naruto bertemu dengan  ayahnya yaitu minato namikaze. walau hanya ada di masa lalu namun itu menjadi sebuah momment yang luar biasa bagi naruto karena bisa melihat sosok ayahnya yang amat dia rindukan. minato namikaze pertemuan ini sebenarnya bukan kali pertamanya dia bertatap muka dengan ayahnya. pertemuan pertemuan itu ada di naruto meet minato namikaze. kisah ini di mulai ketika ada yang ingin mencabut segel yang di buat oleh minato. segel itu berisi sebuah kekuatan kekelapan dari rouran. bersama kapten yamato sakura dan juga sai dia mencoba untuk mencegah kejadian itu kan tetapi ketika segel itu terbuka malah kapten yamato bersama naruto masuk ke masa lalu.

the lost tower


justru di masa lalu ini naruto bertemu dengan ayahnya sendiri, bapak chouji, ayah shino aburame serta gurunya kakashi yang masih kecil. di sana naruto juga membentuk rasengan dengan kekuatan ganda rasengan ayahnya di gabungkan dengan rasengan milik naruto. putri yang di selamatkan kala itu tidak mengetahui bahwa dia sebenarnya di bohongi selama ini. ketika dia berada di menara hampir sja di mati kalau tidak di selamatkan oleh naruto. naruto berbekal pedang cakra mengalahkan musuhnya yaitu berupa boneka.

naruto shippunden the movie 5 :  Blood prison

perjalanan naruto ketika itu harus di tunda dan di kirim ke sebuah penjara pengasingan. dia di fitnah telah melakukan penyerangan terhadap raikage ke empat. padahal sebenarnya bukan dia yang melakukan. sebelumnya negara negara itu telah sepakat untuk bersama sama mengamankan kotak pengabul permintaan. di dalam penjara dia justru bertemu dengan ryuzetsu seorang wanita yang telah membuat naruto hidup kembali. memang kala itu naruto terluka parah sebab dia tertusuk seperti ketika ayah dan ibu naruto hendak menyegel kyubi dalam tubuhnya. video lengkapnya bisa sobat lihat di adegan video naruto yang sama.

blood prison the moviesetelah berada di dalam penjara dia berusaha keluar dengan menyakinkan bahwa dia tidak bersalah. namun usahanya gagal sebab ada segel dalam tubuhnya yang membuat seorang shinobi tidak bisa mengeluarkan cakra. kotak milik rikoudo sennin akhirnya keluar dan muku keluar dari sana. muku adalah anak dari pak tua mui ( penjaga penjara ) satori yang mampu membaca pikiran manusia tidak dapat mendekati ryuzetsu. kenapa bisa begitu ? apa yang menyebabkan itu? temukan jawabannya di keistimewaan ryuzetsu. bersama dengan pak mui naruto berhasil mengalahkan makhluk yang di kabarkan bisa menghapus dan menata kembali keadaan manusia dan alamnya.

naruto  shippunden the movie 6 : road to ninja

ini adalah the movie yang terkahir dan juga masih bisa di katakan terbaru. di road to ninja ini naruto berhasil memakai jubah legendaris yondaime hokage. dia juga bertemu dengan ayah juga ibunya secara nyata. hidup berdampingan merayakan ulang tahun dan juga makan bersama. kebahagiaan itu berbalik dengan sakura yang justru hidup sebatang kara. dalam cerita ini yang menjadi yondaime hokage adalah ayah dari sakura.

terdapat berbagai keanehan dalam the movie ini semua sifat yang ada dalam dunia nyata semua menjadi serba terbalik. misal sasuke yang menjadi play boy serta sai yang suka melukis dan masih banyak lagi semua di bahas dalam fakta aneh dalam naruto. di sana naruto juga bertemu dengan kyubi kedua. jadi ada pertarungan antara bijuu. yang menarik dari ini ketika naruto melawan menma dengan di bantu anggota akatsuki yang menjadi baik.

road to ninja


itulah kesembilan the movie yang ada di dalam naruto semoga saja tahun depan ada lagi the movie terbaru. mohon maaf juga kalau review yang saya berikan tidak sesuai atau banyak kesalahan. harap maklum karena saya fans naruto yang masih baru. jika ingin download silahkan klik pada gambar  judul road to ninja di sana teman teman harus mempunyai akun indowebster. dan juga di sana di sertakan berbagai versi ada versi raw, dvd rip ada juga yang hidh devinition dan juga ada bluray. tentu saja ada subtitle indoensianya
Adv
Enter your email address to get update from Cerita Naruto Terbaru.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

8 comments

naruto itu paling keren deh

Balas

hehehe ya gan emang seperti itu

Balas

Keren semua nih Naruto Movienya, Makasih ya udah share :)

Balas

ok siip bay the way suka naruto juga gak gan?

Balas

naruto..salah satu anime kesukaanku sobat :-)

Balas

sip dech berarti yang lain ada yang ska juga ya gan hehehe naruto mantab ya keren

Balas

Note :
Live links akan otomatis terhapus.
*) Gunakan bahasa yang baik dan sopan
*) Isi komentar sesuai artikel
*) Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat di harapkan

Paling Populer

Copyright © 2013. Berita Indonesia Terkini - All Rights Reserved | Template Created by Kompi-Ajaib Proudly powered by Blogger